Touren und Kursprogramm

Die wöchentlichen Termine unserer Klettergruppen sind hier nicht eingetragen.

Hier geht es zu den Kletterterminen.

Jugendvollversammlung

Veranstaltung | Klettern
Eingeladen sind alle Vereinsmitglieder bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres und alle Jugendleiter.

Kletterscheinkurs Toprope

Tagestour | Klettern | Einsteiger | leicht
Wochenendkurs zum Erwerb des Toprope oder Vorstiegskletterscheins Ansprechpartner: Dieter Frey, dima.frey@gmx.de sowie Torsten Enneking, enneking@dav-wilhelmshaven.de Kostenbeitrag: Jugendliche DAV-Mitglieder 5€, Erwachsene DAV-Mitglieder 10€ und vereinsfremde Teilnehmer 20€; Anmeldung erforderlich!

Karl-Georgs-Forst

Tagestour | Wandern | Einsteiger | leicht
Treffpunkt: 10:00 Fachhochschule, 10:30 Real- und Hauptschule Friedeburg, (Navi: Lüttmoorland), Rucksackverpflegung, Einkehr

Kletterscheinkurs Vorstieg