Klettern

– ein Sport der in aller Munde ist. In der Sektion Wilhelmshaven wird Klettern schon seit vielen Jahren in diversen Spielarten betrieben und auch gelehrt. Schon sehr früh wurde hier erkannt, dass hiermit gerade die jüngeren Menschen angesprochen werden und diese auf eine faszinierende Art und Weise ihren Körper und die Natur kennenlernen können.

Durch den großen und attraktiven vereinseigenen Klettergarten sind hier beste Möglichkeiten gegeben. Die aktiven Klettergruppen ermöglichen Euch in allen Altersstufen diesen Sport kennenzulernen und zu betreiben. Einsteiger sind jederzeit willkommen. Die verschiedenen Klettergruppen sind unter „Termine“ zu finden. Außerdem weisen wir auf die Benutzungsordnung des Klettergartens hin.

Ronne Schmidt Tourenleiter, Vorstand Jugendreferent
015789248367 jr.wilhelmshaven@jdav-nord.de