Sektionswechsel

Der Sektionswechsel kann zu jedem Zeitpunkt im Jahr erfolgen. Hierfür müssen folgende Unterlagen eingereicht werden:

• das Kündigungsbestätigungsschreiben der bisherigen Sektion
  • der Mitgliedsausweis aus dem laufenden Jahr der bisherigen Sektion
  • die Beitrittserklärung unserer Sektion (online mit dem Hinweis „Sektionswechsel“)

Wenn alle Unterlagen unserer Sektion vorliegen, erhältst du einen gültigen Mitgliedsausweis. Der Mitgliedsbeitrag für das laufende Jahr wurde bereits durch die alte Sektion eingezogen. Für das laufende Jahr wird kein Beitrag fällig, erst ab folgendem Jahr – du wärst aber ab sofort Mitglied bei uns, die Aufnahmegebühr entfällt.

Falk Kolbe
044612698 kolbe@dav-wilhelmshaven.de

Kleiner Moorweg 4, 26441 Jever

Falk ist Schriftführer und Mitgliederverwalter der Sektion.